माँ तुझे सलाम || maa tujhe salaam

Sunday, May 9, 2010
तू ही मेरी सुबह है, तु ही मेरी शाम,
तेरे कदमों में सिर झुके, माँ तुझे सलाम

उँगली पकड के तूने मुझे चलना सिखाया,

अपने हाथों से तूने मुझे खाना खिलाया
बोलना जो सिखा सबसे पहले आया तेरा नाम
तेरे कदमों में सिर झुके, माँ तुझे सलाम


धूप में आँचल से सूरज छिपा लेती

सरदी लगे मुझे तो शीने से लगा लेती

मेरा यह जीवन हे बस तेरे नाम

तेरे कदमों में सिर झुके, माँ तुझे सलाम


सुख, दुख में मेरा हमेशा साथ देती

चोट लगे मुझे, तू पहले रो देती

तू ही मेरा धरम, तू ही मेरा ईमान

तेरे कदमों में सिर झुके, माँ तुझे सलाम


तू जब मुझे याद करे, तेरे पास आ जाऊँ

तेरे कदमों में अपना यह जीवन बीताऊँ

पूरी जिंदगी मैं आऊँ माँ तेरे ही काम

तेरे कदमों में सिर झुके, माँ तुझे सलाम

***************************
Tu hi hai meri subah , tu hi hai meri sham,

tere kadmo mein sir jhuke, maa tujhe salaam

ungli pakad k tune mujhe chalna sikhaya,
apne hatho se tune mujhe khana khilaya,
bolna jo sikha, sabse pehle aaya tera naam

tere kadmo mein sir jhuke, maa tujhe salaam


Dhoop mein anchal se suraj ko chupa leti,

sardi lage mujhe, to seene laga leti,

mera yeh jeevan hai bas tere naam
tere kadmo mein sir jhuke, maa tujhe salaam

sukh,dukh mein mera hamesha sath deti
chot lagti mujhe,tu pehle deti

tu hi mera dharam , tu hi mera imaan

tere kadmo mein sir jhuke, maa tujhe salaam


tu jab mujhe yaad kare, tere pas aa jau

tere kadmo mein apna yeh jeevan bitau
puri zindagi main aau maa tere main kaam

tere kadmo mein sir jhuke, maa tujhe salaam

2 comments:

Unknown said...

Lovely Sunil... Nice one.. :)

Unknown said...

wow.. amazing :)