तू कौन है !! Tu kon hai!!

Friday, March 12, 2010
मुझे कया करना तू कौन है, केसा है, कहां से आया है,
बस यह पता है मुझे, मैं तेरी रुह, तू मेरा साया है ।

दूनिया ने मुझे ठोकरें दी, तूने मुझे अपनाया है,
तू ही मेरे कण कण, तू ही रोम रोम मे समाया है।

हाथों की लकीर, माथें की तकदीर बन के तू आया है,
लगता है रब ने तुझे मेरे, मुझे तेरे लिये ही बनाया है।

सब रिशते नाते तोड के, तूने अपना मुझे बनाया है,
मैंने भी तुझे अपने दिल मे रब के साथ बिठाया है।
===============================

Mujhe kya karna, tu kon hai, kaisa hai, kaha seaaya hai
bas yeh pta hai mujhe, main teri rooh ,tu mera saya hai

duniya ne mujhe thokre di, tune mujhe apnaya hai,
Tu hi mere kan kan mein, tu hi rom rom mein samaya hai

Hatho ki lakeer, mathe ki takdeer ban k tu aaya hai
Lagta hai rab ne mujhe tere, tujhe mere liye banaya hai

Sab rishte naate todh k, Tune apna mujhe banaya hai
maine bhi tujhe apne dil mein, Rab k sath bithaya hai

orkut link: http://www.orkut.co.in/Main#CommMsgs?cmm=34393124&tid=5447776809377757978&na=4

0 comments: